ArmyOfDeath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ArmyOfDeath » Общение » Онлайн-игры

Онлайн-игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Заметила у Ростика в подписи ссылку на bitefight. Я тоже там гамала и акк даже до сих пор живой :)
Интересно, кто еще в какие онлайн игры играет? И чем выбранные игры интересны?

Я вот счас кроме икариама пожалуй ни во что больше не играю, хотя регалась во многих.

0

2

Я играю в огейм 7uni но сейчас надоело сейвитса и в РО ушол...возможно позже вернусь

0

3

Wandal написал(а):

Я играю в огейм 7uni но сейчас надоело

я тоже,но обхожусь без этих трат дейта)
З.Ы. и даже не надоело

Отредактировано Seguro (2008-05-15 21:22:33)

0

4

да ну, огама - игра чисто нацеленная на боевые действия в отличие от икариама и играть в огаму без флота и тупо строиться неинтересно ... это лично мое мнение

0

5

я Вообще то не люблю браузерныйе игры просто на работе делать нех )))) :glasses:

0

6

Wandal аикариам наоборот направлен в основном на мирные действия,только войной не обойтись

0

7

в  ds по русски сфера уже 3.6 года гамаю http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php

0

8

Никто кстате в RF online не играет? )))

0

9

Я играл. Был корой 42 сумонером.
А щас играю во Fiesta online

0

10

=) Да неплохая игра )))

0

11

Играла довольно долго в Bitefight, Neverland, Территорию. Еще много где регилась. Но сейчас ток в Икариам)

0

12

Anamorphic написал(а):

Играла довольно долго в Bitefight, Neverland, Территорию. Еще много где регилась. Но сейчас ток в Икариам)

почти идентично.К сожалению любая игра со временем себя изживает

0

13

Играю в Войну Племен, нет никого из соратников?

0

14

Я играл раньше. Игра затянула, но в один прекрасный день я прихожу и вижу что мой город захватили :( ....Начинать все заново я не хотел.

0

15

Бывает...

0

16

lineage2 (оч. долго  :)), после выздоровления :idea: , перепробовал множество игрушек, пока что остановился на икариуме (не отнимает много времени), только скучновато немного, нет экшена, почти никто не воюет, с удовольствием бы поучавствовал в крупномасштабной венной компании за альянс :), может замутите? ;)

0

17

ahil71 написал(а):

с удовольствием бы поучавствовал в крупномасштабной венной компании за альянс , может замутите?

Члены альянса разбросаны так что всех на передовую не выставишь,разве что объявить войну нескольким алам

0

Вы здесь » ArmyOfDeath » Общение » Онлайн-игры